
Hausgemachte Cannelloni & Co.
Oktober 20 um 18:00 - 22:30
99€
Gefüllte Pasta: Die Königsdisziplin in der italienischen Küche.
Die heutigen Gerichte lassen das Nudelfreunde-Herz höher schlagen.
Unsere beliebten italienischen Kurse beginnen immer mit einer kleinen Antipastiauswahl, welche von unserem Salvatore zubereitet wurden. Abgerundet wird der Empfang mit einem guten Glas Sekt.
Jedoch lässt die Arbeit nicht lange auf sich warten. Salvatore erklärt das Menü und die Zutaten.
Wir machen unsere Nudeln selbst! Spaghetti, Fettucine, Ravioli bunt und schwarz, und lernen den Umgang mit einer italienischen Nudelmaschine.
Die hohe Kunst liegt ebenso in einer guten Soße. Sämtliche Soßen kann man heute in jedem Supermarkt kaufen.
Wie stellt man sie eigentlich her, ohne Pulver und Geschmacksverstärker zu benutzen.
Dass dies gar nicht so schwer ist, bringt uns Salvo auf seine einzigartige italienische Weise bei.
Nebenbei erzählt er uns viel über die italienische Esskultur und verrät einige Tricks aus der Profiküche.
Spaß und Genuss ist garantiert.
Buon appetito!
Das Menü:
- Cannelloni con ripieno di ricotta ed agnello
Cannelloni mit Lamm-Ricotta-Füllung - Lasagne al forno con broccoli
Lasagne mit Brokkoli - Ravioli al ripieno di pollo in salsa tartufata
Ravioli mit Hühnerfüllung auf Trüffelsauce - Tiramisu
Die Menü-Zusammenstellung ist nicht verbindlich und kann variieren.
Der Kochkurs ist kein “Zuschauer-Kurs”, unser Motto ist “Learning by doing”.
Im Kochkurs enthalten:
- Alle Lebensmittel und Zutaten
- Alle Kochutensilien und Leihschürze
- Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
- Rezeptmappe für jeden Teilnehmer