
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mare & Costa
Juni 23 um 08:00 - 17:00
€99
Die italienische Küste mit Ihren über 9.000 km Länge lockt nicht nur Strandurlauber, sondern bietet zahllosen Fischern und Einheimischen ihre Lebensgrundlage. Das artenreiche Mittelmeer beherbergt mehr als nur Fisch – wir lernen einige weitere regionale Speisen und Zubereitungsarten kennen, rund ums Meer!
Unsere beliebten italienischen Kurse beginnen immer mit einer kleinen Antipastiauswahl, welche von unserem Salvatore zubereitet wurden. Abgerundet wird der Empfang mit einem guten Glas Sekt.
Jedoch lässt die Arbeit nicht lange auf sich warten. Salvatore erklärt das Menü und die Zutaten.
Das Menü :
- Frittura di gamberoni e verdura
Gebackene Gemüse und Garnelen in der Kräuterpanade auf Rucolasalat mit Balsamico Bianco Dressing - Fettuccine casareccie con seppia
Hausgemachte Fettuccine mit Sepiastreifen
Frische Kaiserschoten und Kirschtomaten - Coda di rospo alla livornese
Geschmorter Seeteufel „Livornese“ aus dem Ofen mit Gemüserisotto - Tiramisu alla fragola
Erdbeeren-Tiramisu mit Vino Santo
Der Kochkurs ist kein “Zuschauer-Kurs”, unser Motto ist “Learning by doing”.
Im Kochkurs enthalten:
- Alle Lebensmittel und Zutaten
- Alle Kochutensilien und Leihschürze
- Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
- Rezeptmappe für jeden Teilnehmer