
Pasta und Soßen, selbstgemacht
September 22 um 18:00 - 22:30
€99
Unsere beliebten italienischen Kurse beginnen immer mit einer kleinen Antipasti Auswahl, welche von unserem Salvatore zubereitet wurden. Abgerundet wird der Empfang mit einem guten Glas Sekt.
Jedoch lässt die Arbeit nicht lange auf sich warten. Salvatore erklärt das Menü und die Zutaten. Wir machen unsere Nudeln selbst! Spaghetti, Fettucine, Ravioli bunt und schwarz und lernen den Umgang mit einer italienischen Nudelmaschine. Die hohe Kunst liegt ebenso in einer guten Soße. Sämtliche Soßen kann man heute in jedem Supermarkt kaufen. Wie stellt man sie eigentlich her, ohne Pulver und Geschmacksverstärker zu benutzen? Das dies gar nicht so schwer ist, bringt uns Salvo auf seine einzigartige italienische Weise bei. Nebenbei erzählt er uns viel über die italienische Esskultur und verrät einige Tricks aus der Profiküche. Spaß und Genuss ist garantiert.
Buon appetito!
Mögliches Menü:
- Ravioli di Farro con Ripieno di Ricotta e Spinacci
Dinkelravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter - Spaghetti al Nero di Sepia con salsa allo Zafferano e Salmone
Schwarze Spaghetti mit gebratenem Lachs und Safransauce - Tagliatelle con Salsiccia e Pecorino
Bandnudeln mit scharfer Salsiccia und Pecorinokäse - Tiramisu
Die Menü-Zusammenstellung ist nicht verbindlich und kann variieren.
Der Kochkurs ist kein “Zuschauer-Kurs”, unser Motto ist “Learning by doing”.