1. Allgemein
Veranstalter und Vertragspartner der Kochkurse ist Nowicook, Michael Nowicki, Breslauer Str. 2, 64342 Seeheim
Die Kochschule Darmstadt bietet Kochkurse für alle Interessentengruppen an. Hierbei dreht sich alles rundum das Thema Kochen, Lernen und Geniessen. Unter Anleitung von unseres Chefkoches und gelernten Köchen, oder Gastköchen aus der Gastronomie werden verschiedenste Themenkurse angeboten und durchgeführt. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren. Im Allgemeinen beträgt die Dauer eines Kurses zwischen 3 und 5 Stunden. Die Teilnehmerzahl in den Kochkursen sind max. 20 Personen.

2. Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt im Shop, schriftlich per Post, persönlich oder E-Mail. Nach der Anmeldung ist die Kursgebühr an Michael Nowicki zu entrichten. Reservierungen werden 14 Tage aufrechterhalten, danach erlischt diese ohne Vorankündigung. Ist der gewünschte Kurs bei Anmeldung bereits ausgebucht, wird der Teilnehmer rechtzeitig informiert.

3. Gutschein
Gutscheine können telefonisch, schriftlich, per E-Mail oder im Internet unter „Gutschein“ angefordert werden. Bezahlung der Gutscheine erfolgt innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung. Eine Auszahlung des Gutscheinbetrages ist nicht Möglich. Ein eventuelles Guthaben nach Einlösung des Gutscheines wird nicht ausgezahlt sondern kann bei dem nächsten Kochkurs angerechnet werden.

4. Teilnahmegebühren
Die Teilnahmegebühren für die jeweiligen Kochkurse entnehmen Sie bitte dem Kursangebot. Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Kochkurse beinhalten das Kochen, das Menü, begleitende Getränke, die Rezepte.

5. Zahlung
Die Bezahlung erfolgt in Vorkasse/Überweisung (innerhalb von 7 Tagen) oder per PayPal.
Die Vorkasse/Überweisung erfolgen auf das Konto:
Bankverbindung:
Michael Nowicki / Nowicook
Stadt- und Kreis-Sparkasse Darmstadt
IBAN DE62 5085 0150 0004 0261 79
BIC: HELADEF1DAS


6. Absagen / Stornierungen / Erstattungen
Ein Rückzahlung der Kursgebühr ist nicht möglich.

Ein gebuchter Kurs kann bis 6 Wochen vor Kursbeginn kostenlos umgebucht werden.

Bei kurzfristiger Verhinderung kann selbstverständlich eine andere Person als Teilnehmer einspringen.

7. Hausordnung
Die Hinweise der Seminarleiter sind zu beachten und folge zu leisten.

8. Haftung
Die Teilnahme an einem Kochseminar oder Workshop erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der Kursteilnehmer. Der Kursteilnehmer verpflichtet sich eventuell vorhandene Allergien, gesundheitliche Einschränkungen, Krankheiten und Ähnliches die ihn und auch weitere Teilnehmer des Kurses gefährden oder gefährden könnten, vor Beginn des Kurses anzuzeigen.

9. Weitere Informationen
Bestellvorgang
Wenn Sie das gewünschte Produkt gefunden haben, können Sie dieses unverbindlich durch Anklicken des Buttons „in den Warenkorb“ legen. Den Inhalt des Warenkorbs können Sie jederzeit durch Anklicken des Warenkorb anzeigen oder „Warenkorb anzeigen“ unverbindlich ansehen. Die Produkte können Sie jederzeit durch Anklicken des Symbols ‚Papierkorb‘ wieder aus dem Warenkorb entfernen. Wenn Sie die Produkte im Warenkorb kaufen wollen, klicken Sie den Button „zur Kasse“. Bitte geben Sie dann Ihre Daten ein. Die Pflichtangaben sind FETT gekennzeichnet. Eine Registrierung ist jedoch erforderlich. Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen. Wählen Sie nun die Versand- und Zahlungsart aus. Nach Eingabe Ihrer Daten überprüfen Sie Ihre Eingaben bitte nochmals. Durch Anklicken des Buttons „Zahlungspflichtig bestellen“ schließen Sie den Bestellvorgang ab. Der Vorgang lässt sich jederzeit durch Schließen des Browser-Fensters abbrechen. Auf den einzelnen Seiten erhalten Sie weitere Informationen, z. B. zu Korrekturmöglichkeiten.

10. Schlussbestimmungen
Gerichtsstand Erfüllungsort und Gerichtsstand für beide Teile ist Sitz von Nowicook Seeheim, wenn der Kunde Kaufmann ist. Es gilt ausschließlich das Recht der Bundesrepublik Deutschland.